STAR TREK: BRIDGE CREW СТАЛА ДОСТУПНОЙ ДЛЯ ИГРЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ VR-УСТРОЙСТВ

Поделиться:

Компания Ubisoft сообщает, что для Star Trek™: Bridge Crew выпущено бесплатное обновление, позволяющее опробовать игру на PlayStation®4 и ПК без использования VR-технологии и устройств. Обновление также включает поддержку технологии Windows Mixed Reality.

Теперь еще больше поклонников Star Trek смогут воплотить давнюю мечту в реальность и возглавить командование USS Aegis и USS Enterprise NCC-1701 с помощью контроллера или клавиатуры и мыши. В одной и той же сессии могут участвовать игроки на любых платформах, использующие устройства как с поддержкой VR, так и без нее.

Star Trek: Bridge Crew разработана в студии Ubisoft Red Storm. Игроки окажутся во вселенной Star Trek и, примерив на себя роли офицеров Звездного флота, смогут выполнять задания, которые определят судьбу корабля и команды. Игра доступна как в совместном, так и в одиночном режиме, где игроку потребуется выполнять задачи капитана. В Star Trek: Bridge Crew команда окажется на борту нового корабля USS Aegis и займется исследованием пока не изученного сектора космоса.

Кроме увлекательной сюжетной компании в Star Trek: Bridge Crew предусмотрен режим полета: вам предстоит выполнять случайные задания, которые подарят бесконечные часы приключений в одиночном или совместном режиме. Хотите ли вы принять на себя командование USS Aegis или легендарным USS Enterprise NCC-1701 (воссозданным с детальной точностью в том виде, в каком он появляется в Star Trek: The Original Series)? Вас ждут новые рубежи!

Игра Star Trek: Bridge Crew является лицензионным товаром CBS Consumer Products.

Подробности о Star Trek: Bridge Crew - на сайте startrekbridgecrew.com.

В России игре присвоен возрастной рейтинг «6+» (для детей старше 6 лет). Игра на английском языке.