В Armored Warfare: Проект Армата пришел «Карибский кризис»

Поделиться:

В онлайн-экшне Armored Warfare: Проект Армата вышло масштабное обновление, получившее название «Карибский кризис». В игре появился новый режим и первая

спецоперация, был обновлен интерфейс, а коллекция карт пополнилась ещё одной локацией. В связи с этим разработчики представили видеотрейлер, посвященный первой спецоперации в игре.

«Спецоперации» — это принципиально новый режим, который впервые появился в версии 0.23. Первая спецоперация, которая доступна игрокам Armored

Warfare: Проект Армата прямо сейчас — «Карибский кризис», объединивший 3 миссии общим сюжетом. Захватывающая история начнется в 2042 году в пустыне Мохаве, где развернется масштабная битва за химический завод, принадлежащий компании Clayburn Industries. Бойцов, выдержавших все испытания, ждут уникальные награды и особые достижения.

В обновлении 0.23 добавлена карта «Плетерница» — локация для дневных и ночных боев, на которой вы впервые сможете воспользоваться прибором ночного видения. Сражения развернутся в небольшой деревушке в предгорьях севера Балканского полуострова. Немногочисленные строения и поросшие лесом склоны дают укрытие от обстрела и в то же время создают отличные условия для контроля местности с удаленной позиции.

«Обновление «Карибский кризис» подводит итог большой работе, проделанной командой Armored Warfare: Проект Армата. То, что увидят игроки в версии 0.23 — это логичное продолжение курса, который онлайн-экшн взял в своем развитии. За последний год в Armored Warfare: Проект Армата появилась масса интересного контента, включая карты для особого режима „Столкновение”, были основательно переработаны графика и геймплейные элементы проекта, прошёл официальный турнир с призовым фондом в один миллион рублей. Развитие экшена идёт полным ходом: в „Карибском кризисе” мы впервые представили спецоперации, а в будущем игроков ждёт ещё немало сюрпризов», — прокомментировал Дмитрий Табаков, креативный директор Armored Warfare: Проект Армата.

Обо всех масштабных изменениях в Armored Warfare: Проект Армата за минувший год можно узнать на странице акции «Новый взгляд». Там же игроки смогут получить подарок — премиум-танк АМХ-10RCR VIVE LA FRANCE на 30 дней и титул «Знаток Арматы».

Подробнее обо всех изменениях в обновлении 0.23 читайте на официальном

сайте Armored Warfare: Проект Армата: https://aw.mail.ru