Игроки определят сюжет Magic: The Gathering путём голосования в социальных сетях

Поделиться:

Все желающие смогут стать частью историиMagic: The Gathering, определив исход сюжета игры в новом выпуске «Борьба за Иксалан». Игроки коллективно определят, какая из четырех фракций Иксалана захватит город Ораску, участвуя в голосовании в Facebook или в сети ВКонтакте. Итог голосования будет определен после Про-тура в феврале – результат будет опубликован в составе финальной сюжетной главы выпуска «Борьба за Иксалан».

Битва за контроль над Иксаланом в разгаре: сюжет выпуска повествует о противостоянии пиратов, вампиров, мерфолков и динозавров. Не сидят сложа руки и planeswalker-ы Джейс Белерен и Враска. Кажется, такой масштаб событий повлияет не только на судьбу легендарного города Ораски...

Посетив событие Magic Open House 6 и 7 января в любом из 1,700 магазинов в России, СНГ и Европе, новые игроки смогут узнать больше об истории мира Magic и бесплатно научиться основам игры. Более 25 000 бесплатных приветственных колод, сотни казуальных матчей и уютная атмосфера совместной игры в Magic – все это ждет тех, кто решит начать год с изучения новой коллекционной карточной игры!

Magic Open House станет отличной возможностью для новичков присоединиться к сообществу Магии, а опытные игроки смогут поделиться своей страстью кMagic: The Gathering с друзьями во время совместной игры.

Все участники Magic Open House получатэксклюзивную полноформатную промо-карту из выпуска «Борьба за Иксалан» за две недели до его официального поступления в продажу!

Благодаря веселой, непринужденной атмосфере уикендов Magic Open House, тысячи игроков всех возрастов уже присоединились к сообществу Magic и теперь участвуют в мероприятиях в магазинах. Некоторые из таких участников в дальнейшем даже выигрывают турниры! Так, 10-летний Андре из Италии уже выиграл свой первый турнир, одолев 24 соперника. Он научился играть вместе со своим отцом на Magic Open House выпуска «Амонхет» в апреле прошлого года.

Magic Open House ознаменует начало сезона «Борьба за Иксалан», дав старт голосованию за исход сюжета выпуска и игровым мероприятиям в магазинах.

Сезон продолжится пре-релизными выходными, вслед за которыми последуют полюбившиеся игрокам драфт-выходные. Дополнительную информацию о выпуске«Борьба за Иксалан», сюжете Magic и событиях, проводимых в хобби-магазинах можно найти на сайте magicthegathering.com.