UBISOFT СООБЩАЕТ О РАЗРАБОТКЕ ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ «ASSASSIN’S CREED® ИЗГОЙ», ВЫХОД КОТОРОЙ СОСТОИТСЯ 20 МАРТА

Поделиться:

Компания Ubisoft сообщает, что игра "Assassin’s Creed® Изгой Обновленная версия" станет доступна с 20 марта 2018 года для PlayStation®4 Pro и Playstation®4, а также на устройствах Xbox One, в том числе Xbox One X. В издание войдет весь загружаемый контент основной версии игры: два дополнительных задания ("Доспехи сэра Ганна" и "Осада форта де Сабль") и пакеты "Магистр тамплиеров" и "Исследователь", куда включены предметы персонализации, оружие и особые костюмы, в том числе костюм Байека из игры «Assassin’s Creed® Истоки».

"Assassin’s Creed Изгой Обновленная версия" создана студией Ubisoft Sofia, разработавшей оригинальную игру "Assassin’s Creed Изгой", расширяет список игр для данных платформ. Теперь в нее можно сыграть в разрешении 4K на PlayStation®4 Pro и Xbox One X (и в разрешении 1080p на PS4™ и Xbox One). Благодаря высокому разрешению, улучшенному рендерингу, специальным визуальным эффектам и усовершенствованной прорисовке текстур, "Assassin’s Creed Изгой Обновленная версия" подарит еще более красочное и захватывающее приключение.  Поклонники серии и те, кто только знакомится с ней, смогут узнать или освежить в памяти историю Шэя. Действие игры разворачивается в XVIII веке в Северной Америке.

Изначально "Изгой" вышел на PlayStation®3 и Xbox 360 в 2014 году. В центре повествования - история Шэя Патрика Кормака, бесстрашного юного ассасина, который переживает трансформацию ценностей, переходит на сторону тамплиеров и, исполненный мрачной решимости, открывает настоящую охоту на тех, кого раньше считал братьями. Сюжет перенесет игроков на улицы Нью-Йорка, в долины бурных рек и в холодные атлантические воды.

Assassin’s Creed - это серия игр в жанре экшн-приключение в открытом мире. Действие каждой из них разворачивается в переломные периоды истории, например, во времена Третьего крестового похода, золотого века пиратства или промышленной революции. Первая игра вышла в 2007 году. С тех пор серия Assassin’s Creed неуклонно расширяется, и сейчас эта вселенная нашла воплощение в графических новеллах, мобильных играх, романах и даже фильмах. Сюжетная составляющая Assassin's Creed по праву считается одной из самых проработанных и масштабных в индустрии. На данный момент во всем мире продано более 105 миллионов копий игр. Эта серия считается одной из самых популярных в истории видеоигр.

Подробнее об Assassin’s Creed - на сайте assassinscreed.com. Самые свежие новости об играх Ubisoft можно найти на сайте news.ubisoft.com.

В России игре присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей).