КОМПАНИИ UBISOFT® И TENCENT ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕНЕСТИ ИГРЫ KETCHAPP В ПРИЛОЖЕНИЕ WEIXIN MINI-GAME

Поделиться:

Компании Ubisoft и Tencent объявили о сотрудничестве, чтобы сделать коллекцию игр Ketchapp доступной в мобильном приложении для мини-игр Weixin - новом проекте компании Tencent.

Weixin - это аналог приложения WeChat для жителей материкового Китая. В Weixin зарегистрировано 980 миллионов активных пользователей. Это самое популярное мобильное приложение в Китае, делающее общение, развлечение и выполнение различных задач удобнее. Не так давно в Weixin появилось игровое приложение Weixin mini-game, которое предоставляет доступ к обширному каталогу игр без необходимости установки дополнительных программ. Цель этого приложения - поддержка разработчиков в решении наиболее сложных задач, связанных с долгими этапами разработки и крупными производственными затратами. Приложение позволяет разработчикам быть более гибкими и максимально использовать возможности рынка мобильных игр.

"Мы несказанно рады, что теперь в новом приложении от Tencent станет доступна подборка наших разнообразных игр для широкой аудитории, которые уже сейчас популярны в одном из самых крупных сообществ поклонников мобильных игр. Weixin mini-game открывает для игроков из Китая мгновенный доступ к обширному каталогу забавных и увлекательных игр. Принимая во внимание успех Jump Jump (tiao yi tiao), мы очень рады сотрудничеству таких уважаемых компаний, как Ubisoft и Weixin, известных в индустрии за инновационный подход, - говорят Антуан и Мишель Моркос, сооснователи Ketchapp, Ubisoft Mobile. - Мы рады, что наша компания стала одним и первых партнеров Tencent в работе над контентом для Weixin mini-game. Думаю, для сообщества Weixin и поклонников наших игр это также отличная новость".

"Сотрудничество с Ubisoft по внедрению коллекции популярных игр Ketchapp на Weixin - это значительный шаг в развитии для Weixin mini-games, а также первый шаг по внедрению на платформу интеллектуальной собственности и качественного контента сторонних производителей", - говорит Сяочао Чжан, генеральный менеджер дополнительного бизнес-подразделения, глава Weixin Gaming.

Коллекция мини-игр Ketchapp станет доступна только при использовании официальной учетной записи Ketchapp Weixin (WeChat_ID: Ketchapp开趣宝). Оформить подписку можно уже сегодня.  Следите за новостями! Скоро станут известны новые подробности об играх Ketchapp для Weixin mini-game!