Предзаказ Pillars of Eternity II Deadfire стартовал на GOG.com

Поделиться:

Кроме того, студия Obsidian Entertainment объявила дату выхода одной из самых заметных и титулованных RPG последних лет  — 3 апреля 2018 года.

Независимая студия разработчиков Obsidian Entertainment в партнерстве с инди-издателем Versus Evil анонсировали дату запуска Pillars of Eternity II: Deadfire и открыли предзаказ на игру. Уже совсем скоро поклонники жанра RPG получат продолжение прославленной игры, вернувшей знакомое по классическим ролевым играм чувство подробно проработанной и затягивающей вселенной. Морские сражения, огромный и незнакомый открытый мир, система взаимодействия персонажей в отряде, влияющая на их отношения, масштабная история о новом пришествии старого бога ждут вас в новой ролевой игре, в которую можно играть бесконечно!

Для предварительного заказа игрокам стало доступно три цифровых издания: the Regular, Deluxe и Obsidian, приобрести которые можно в цифровом магазине игр GOG.com и других платформах цифровой дистрибуции.

Обладатели изданий Regular, Deluxe и Obsidian получат три уникальных внутриигровых предмета :

  • Череп Св. Дрогги – зеленое пламя черепа Св. Дрогги не только осветит путь вдоль темных берегов архипелага Мертвого Огня, но и поможет в бою. Эта украшенная черепом мученика сабля кромсает врагов на куски и обжигает их тела мертвецким пламенем.
  • Ястреб Остроклюв (игровой питомец): Белый ястреб Остроклюв начал кружить возле вашего корабля вскоре после того, как вы прибыли в регион Мертвого Огня. Успех капитана зависит от умения подобрать команду — вы станете грозой морей с таким первым помощником.
  • Черный флаг: Рассказывают, что когда-то под этим флагом ходила команда безбашенных пиратов из далекой страны, которые красили паруса в черный цвет с помощью толченого драконьего стекла. Он выглядит жутко, но притягивает взгляд.

Deluxe Edition включает в себя официальный саундтрек, написанный композитором Джастином Беллом. В него входят новые композиции, посвященные людям и фракциям архипелага Мертвого Огня. Кроме того, в Deluxe Edition входит: тематический игровой питомец, ранее неанонсированный внутриигровый предмет, гайд для новичков RPG жанра, игровая карта в высоком разрешении, а также вторый выпуск цифрового гайда от издательства Dark Horse.  

Издание Obsidian содержит в себе все бонусы Deluxe издания, а также три дополнения к базовой игре, которые добавляют в нее новые зоны, новые приключения, новые предметы и раздвигают границы мира Pillars of Eternity II: Deadfire (Дополнения будут выпущены после выхода игры.)