Стартовало открытое бета-тестирование Elite Dangerous: Beyond – Chapter One

Поделиться:

Сегодня на просторах галактики праздник. Сегодня бесплатная бета-версия Elite Dangerous: Beyond – Chapter One станет доступна всем игрокам на РС.

В бета-версии Chapter One игроки получат возможность своими глазами увидеть, что ждет Elite Dangerous с ближайшие месяцы. Например, в числе первых послушать Galnet Audio – новый источник новостей галактики, – попробовать силы в заданиях нового типа и получить доступ к улучшенной системе торговли Trading Data.

С сегодняшнего дня командиры также смогут браться за миссии, в финале которых они будут выбирать из трех комплектов наград, а также изучать изменения системы преступлений и наказаний, среди которых введение «горячих» кораблей, изменений наград за голову, уровня известности, мест задержания и патрулей Advance Tactical Response.

Обладатели Elite Dangerous: Horizons получат доступ к кораблю «Вождь» (Chieftain), второму кораблю, созданному Альянсом в ответ на угрозу со стороны таргоидов. Маневренность и арсенал делают «Вождя» желанным приобретением для каждого командира, а особенно для тех, кто ценит огневую мощь.

Elite Dangerous: Beyond - Chapter One будет доступна бесплатно всем пользователям Elite Dangerous на PC, PlayStation 4 и Xbox One в первом квартале 2018 года.