Телеканал Game Show сменил название

Поделиться:
Руководство телеканала Game Show объявило о проведении ребрендинга, в рамках которого сменится название канала, его логотип и будет скорректирована концепция. Новым названием телеканала станет Е.
 
По словам генерального продюсера телеканала Натальи Чайковской, смена названия связана с расширением тематики канала. Помимо традиционных трансляций киберспортивных соревнований и программ о видеоиграх, телеканал E будет развиваться в сторону гик-культуры. Зрителей ждут уникальные форматы, посвященные комиксам, кинематографу, фантастике, высоким технологиям, а также освещение главных мероприятий индустрии.
 
«Название Game Show в полной мере не отражало концепцию канала, поэтому было принято непростое, но, безусловно, вдохновляющее решение изменить его на E. Лаконично, но емко: здесь возможны самые разные трактовки, однако главные столпы нашего эфира – это e-sports, entertainment, education и energy», – отметила Наталья Чайковская.
 
Компания Game Show (ранее ТМ TECHLABS CUP) существует на рынке с 2010 года и является одной из старейших в сфере киберспорта в России и странах СНГ. В 2015 году компания привлекла инвестиции для реализации проекта профильного игрового и киберспортивного телеканала под своим брендом. Запуск канала состоялся в декабре 2015 года. В 2017 году было объявлено о привлечении нового раунда инвестиций и реструктуризации всех подразделений компании, включая серию турниров Game Show Open, игровую платформу GSL.TV, телеканал Game Show. 
 
За время своей работы телеканал Game Show освещал соревнования Континентальной лиги и чемпионата мира по League of Legends, мировое первенство The International по Dota 2, российские и международные турниры по FIFA 17 и крупные состязания по другим киберспортивным дисциплинам. Программная сетка канала насчитывает более 20 разножанровых проектов. В ноябре 2016-го телеканал Game Show стал лауреатом национальной премии «Страна» в номинации «Открытие года», а в феврале 2017-го удостоился национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра». В феврале 2018 года телеканал войдет в линейку спортивных каналов одного из крупнейших дистрибьюторов контента на рынке платного ТВ в России, странах СНГ и Балтии компании «Сигнал Медиа».