«М.Видео» проводит киберспортивный турнир по CS: GO с призовым фондом 300 000 рублей

Поделиться:

Компания «М.Видео» (Мосбиржа: MVID), крупнейший российский продавец электроники и бытовой техники, входящий в Группу САФМАР Михаила Гуцериева, и игровой проект M.GAME открывают киберспортивный турнир M.Game League в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive для всех желающих.

«М.Видео» совместно с киберспортивной организацией Volt Game запускает турнир по Counter-Strike: Global Offensive. Открытые квалификации пройдут с 10 по 17 февраля 2018 года (каждые выходные), по итогам отборочного этапа две лучшие команды присоединятся к шести приглашённым гостевым командам, входящим в рейтинг HLTV, чтобы побороться за призовой фонд в 300 000 рублей с 17 февраля по 15 марта 2018 года. Партнёрами мероприятия выступают компании Logitech и MSI.

Следить за ходом турнира можно будет на его официальном канале – https://www.twitch.tv/mpkbk. Принять участие может любой желающий прямо из дома, один или с командой из друзей.

Все зрители турнира получат шанс выиграть игровые девайсы от компании Logitech. Регистрация на участие в открытых квалификациях уже открыта. Подробности можно узнать в официальных группах M.Game или Volt Game.