ВЫСОКОКОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР DOWNWARD SPIRAL: HORUS STATION ВЫХОДИТ НА PLAYSTATION 4 И ПК ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Поделиться:
Этой весной независимая игровая и технологическая студия 3rd Eye Studios выпускает свое космическое приключение в условиях нулевой гравитации Downward Spiral: Horus Station на PlayStation 4 и ПК, с дополнительной поддержкой PlayStation VR, Oculus Touch и HTC Vive. Downward Spiral: Horus Station завлекает игроков на брошенный командой корабль. Чтобы разгадать тайну космической станции, потребуется продемонстрировать остроумие и изобретательность, сражаясь или избегая неизвестные опасности. Используйте ремонтное оборудование корабля, такое как болтометы, рельсовые пушки и дуговые сварочные аппараты, для устранения угроз, решайте головоломки и докопайтесь до истины о том, почему станция «Хорус» была оставлена дрейфовать в космосе.
 
Основное внимание в Downward Spiral: Horus Station будет уделяться повествованию, поскольку в игре нет диалогов или кинороликов. Вместо этого, игрокам придется собирать воедино сюжет с помощью наблюдения и интерпретации, по мере того, как они продвигаются по заброшенной космической станции в сопровождении электронного эмбиентного саундтрека, созданного фронтменом HIM Вилле Вало.
 
Дополнительно 3rd Eye Studios представляет инновационную систему управления, пересматривающую процесс движения в условиях нулевой гравитации. Вместо того, чтобы просто парить, игрокам придется отталкиваться от окружающих их предметов, чтобы двигаться вперед, или же использовать инструменты для открытого космоса.
 
Также в игре представлено множество возможностей для ее испытания. Играть в нее можно не только на обычном экране и в шлеме виртуальной реальности, но и в режиме совместного прохождения двумя игроками, благодаря чему появляется возможность исследовать обманчиво безукоризненный ретрофутуристический декор станции «Хорус» в качестве исследовательского дуэта. Также существует возможность убрать боевую составляющую из кампании для тех, кто хочет впитать в себя сюжет без врагов. В дополнение к сюжетной кампании Horus Station, доступны многопользовательские режимы PvP и PvE для восьми игроков, среди которых режимы смертельного поединка, орды и выживания.
 
«Черпая вдохновение в таких произведениях, как 2001: A Space Odyssey, Twin Peaks и There Will be Blood, игра Downward Spiral: Horus Station представляет собой наводящее на размышления произведение научной фантастики, действие которого разворачивается в глубинах космоса,» ─ говорит Грегори Лауден, ведущий дизайнер 3rd Eye Studios.
 
«Вышедшая в прошлом году игра Downward Spiral: Prologue стала для нас доказательством правильности концепции. Теперь мы почти готовы к тому, чтобы дать игрокам возможность отправиться в полнометражное приключение для исследования атмосферной станции «Хорус»,» ─ говорит Кари Койвистоинен, генеральный директор 3rd Eye Studios. «Для тех же, кто хочет испытать игру в режиме виртуальной реальности, мы продолжаем работы по развитию нашей собственной технологии, смягчающей последствия морской болезни, возникающей от использования устройств виртуальной реальности, и одновременно обеспечивающей всю полноту движений. Движения безупречны, что позволяет игрокам участвовать как во вдумчивых исследованиях, так и в ускоряющих пульс боях.»
 
Играйте в Downward Spiral: Prologue: http://store.steampowered.com/app/574940/Downward_Spiral_Prologue/
Посетите веб-сайт Downward Spiral: Horus Station: https://www.downwardspiralgame.com/
Чтобы узнать больше о 3rd Eye Studios, посетите: http://www.3rdeyestudios.fi/
Следуйте за нами в Twitter: https://twitter.com/3rdeyestudiosfi
Поставьте нам «Нравится» в Facebook: https://www.facebook.com/3rdeyestudios/