Игра Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction стала доступна в Xbox Live. До 12 февраля на нее действует скидка 50%

Поделиться:
СОБЫТИЕ:  Настоящий хит Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction для Xbox 360 теперь входит в библиотеку игр с обратной совместимостью для Xbox One. Кроме того, до 12 февраля Splinter Cell Conviction можно будет приобрести в Xbox Live™ со скидкой 50%. Также другие популярные игры Ubisoft будут доступны со скидками до 60%.
 
ДЛЯ КОГО: Для игроков на Xbox по всему миру. Обладатели версии игры для Xbox 360 смогут сыграть в Splinter Cell Conviction на Xbox One.
 
ПОДРОБНОСТИ: Поклонники серии и те, кто с ней только знакомится, смогут пережить приключения Сэма Фишера, которым посвящена пятая часть серии игр в жанре "стелс". В Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction вас ждут совершенно новые условия. Повороты сюжета кардинально меняют облик серии Splinter Cell. Сэм Фишер теперь скрывается от закона и не может использовать привычный набор приспособлений, но именно он в условиях ограниченного времени должен расстроить планы террористов, чтобы спасти жизни миллионов
 
Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction сочетает в себе революционные механики игрового процесса и невероятно увлекательный сюжет. Герой овладеет новыми смертоносными навыками элитного оперативника, а в арсенале появится особое высокотехнологичное оружие. Вас ждет непредсказуемый мир, в котором установить справедливость - значит навязать собственные правила.
 
ГДЕ: Теперь Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction можно приобрести в Xbox Live.
 
До 12 февраля на игру действует скидка 50%. Подробности - на странице http://www.xbox.com/promotions/sales/ubisoft-sale.