Готовы к INSIDIA? 27 февраля бесплатная сетевая пошаговая стратегия от итальянской студии Bad Seed выйдет на PC

Поделиться:

Bad Seed, независимый разработчик игр Sheep Up!, Sleep Attack и The Beggar’s Ride, 27 февраля выпустит свою новую игру INSIDIA – новую сетевую пошаговую стратегию. Разработчики регулярно обновляли игру, прислушиваясь к комментариям игроков. И спустя 23 недели в раннем доступе, INSIDIA готова покинуть стадию бета-версии! Игра выйдет на PC, Mac, SteamOS и Ubuntu. 

Благодаря своей соревновательной составляющей, INDISIA отлично подходит для Esport и она стала первой инди-игрой, которая попала на сайт FaceIT, ведущую платформу с сетевыми соревнованиями и 10-милионной аудиторией. Благодаря интеграции с FACEIT, игроки легко могут участвовать в турнирах, лигах и других соревнованиях.
 
В INSIDIA используется уникальная боевая система – бои проходят очень быстро, но в то же время вам будут предложены очень гибкие возможности для выполнения комбо.
Пассивные возможности героев, являются основой боевой системы INSIDIA. Пока ваш основной герой выполняет специальные приемы, другие персонажи также будут задействованы в бою, выполняя автоматические атаки.