ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕРВЕРЫ ДЛЯ ПК-ВЕРСИИ FOR HONOR® НАЧНУТ РАБОТУ 19 ФЕВРАЛЯ

Поделиться:

Компания Ubisoft сообщает, что выделенные серверы в версии For Honor® для ПК будут запущены 19 февраля. Вскоре после этого выделенные серверы начнут работу и в версии для консолей. Точная дата будет объявлена позже. Это наиболее масштабное нововведение, которое появится в игре с началом 5-го сезона под названием Age of Wolves ("Эпоха волков"). Сезон начнется 15 февраля.

О работе над системой выделенных серверов было объявлено еще прошлым летом в списке постоянно обновляемых планов по развитию. В декабре было проведено открытое тестирование, которое позволило разработчикам успешно собрать необходимые данные и подготовиться к официальному запуску системы. Это окажет существенное влияние на комфорт игры в PvP-режимах. Будут устранены неполадки с миграцией хоста, ограничения, связанные с типом NAT, случаи рассинхронизации, а также будет оптимизирован подбор игроков и повышена стабильность работы игры. Команда разработчиков будет пристально следить за ситуацией, чтобы переход на новую систему серверов для ПК прошел гладко. Затем то же самое будет проделано с версиями для консолей.

“Изменение сетевой инфраструктуры без приостановки игры стало для нас непростым испытанием. Но это существенный шаг в улучшении условий для игроков, - рассказывает гейм-директор Дамьен Кикен. -  Успешное введение выделенных серверов дает нам уверенность в том, что игра развивается в верном направлении. Мы заложили прочную основу для следующего года, в течение которого мы будем оказывать активную поддержку игре и добавлять новый контент".

Кроме того, с началом сезона Age of Wolves в игре произойдут значительные изменения, связанные с пятью героями, а также системой прогресса, рейтинговыми играми и не только. В честь годовщины выхода игры начало "Эпохи волков" совпадет с особым 3-недельным событием, в ходе которого ироки смогут получить дополнительные награды. Позже, во время пятого сезона, в For Honor появятся новые тренировочные режимы, которые позволят новичкам и опытным игрокам отточить свои навыки.

В For Honor, разрабатываемой Ubisoft Montreal в сотрудничестве с другими студиями Ubisoft*, вас ждут увлекательная кампания и захватывающие сетевые сражения. Игрокам предстоит встретиться лицом к лицу с врагом на невероятно реалистичных полях сражений и до последней капли крови биться на стороне храбрых рыцарей, свирепых викингов или расчетливых самураев.  Инновационная боевая система For Honor под названием «Искусство войны» позволяет максимально эффективно управлять персонажем и использовать его уникальные навыки и стиль боя, чтобы сокрушить врагов.

Чтобы узнать о For Honor больше, заходите на сайт forhonorgame.com, следите за обновлениями на Facebook facebook.com/ForHonorGame и читайте нас в Твиттере twitter.com/ForHonorGame.

Самые свежие новости о For Honor и других играх Ubisoft - на сайте news.ubisoft.com.

В России игре присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей).

*В разработке участвуют следующие студии Ubisoft: Quebec, Toronto и Blue Byte.