World of Tanks Console: 4-й день рождения с 14 миллионами игроков

Поделиться:

14 миллионов игроков, 660 единиц техники и более 90 карт: World of Tanks Console исполняется 4 года. На праздник игроки смогут получить танк в подарок и принять участие во внутриигровом событии, дающем большие бонусы к опыту.

Начав с Xbox 360 12 февраля 2014 года, World of Tanks Console затем покорила консоли нового поколения — PlayStation®4, Playstation®4 Pro и все разновидности Xbox One, включая запущенную в ноябре 2017 года продвинутую Xbox One X. За четыре года танковый парк игры расширился со 100 до более чем 660 единиц, а количество карт увеличилось с 12 до 90 с лишним.

Глобальное сообщество World of Tanks Console теперь включает в себя более 14 миллионов игроков по всему миру. Консольные «танкисты» выпустили в игре 44 миллиарда снарядов и уничтожили 2,9 миллиарда машин противника в более чем 90 миллионах боев — без учета недавно запущенного сюжетного режима «Военные истории», в котором доступны 5 реалистичных и альтернативно-исторических кампаний для одиночного или «кооперативного» прохождения общей продолжительностью как минимум 12 часов.

«Приглашаем всех игроков в World of Tanks Console на четвертый день рождения игры, — сказала Анастасия Прибыльская, региональный паблишинг-директор World of Tanks Console по СНГ. — Ваша увлеченность консольными „Танками“ предопределила их успех, и впереди нас ждут годы жарких сражений, интересного контента и потрясающих сюрпризов».

В честь четвертой годовщины World of Tanks Console все игроки могут получить в подарок японский танк II уровня Ashigaru Te-Ke. Для этого достаточно войти в игру и выиграть один матч в феврале. С 9 по 12 февраля пройдет событие «Боевая вечеринка» с бонусами к получаемому опыту; в первый день бонус будет пятикратным. До конца месяца в World of Tanks Console будут предлагаться скидки на премиум-аккаунт и премиум-технику и действовать бонус к зарабатываемым кредитам.

13 февраля, сразу после дня рождения, на просторы World of Tanks Console выкатятся 9 китайских ПТ-САУ. Линейка начинается на II уровне с T-26G, включает в себя SU-76G (IV уровень), T-34-2G (VII уровень) и завершается могучей WZ-113G. Появятся премиум-машины — динамичная Yazi WZ-120-1G-FT и быстрый тяжеловес Alpine Tiger WZ-111.

В феврале World of Tanks Console также примет участие во Free Play Days For All Weekend, проводимом Microsoft: 16–19 февраля игроки без подписки Xbox Live Gold смогут оценить преимущества, которые она дает.

Узнайте больше о дне рождения World of Tanks Console:

·         https://console.worldoftanks.com/ru/news/pc-browser/general-news/aint-no-party-like-a-war-party/