INSIDIA: День Святого Валентина

Поделиться:

Сегодня, в день Святого Валентина, независимая студия Bad Seed делает специальный подарок всем игрокам INSIDIA – новый Чемпион, Coma the Shadeslinger, и эксклюзивный ивент в честь дня Святого Валентина. Будет ли этот ивент посвящен любви? Нет! В мире INSIDIA всё наоборот – празднуют день войны, а не любви. И в этот день вы можете получить специальный костюм для Комы.  

 

Новый костюм получить довольно просто: пройдите на страницу игры INSIDIA в Facebook, поставьте «лайк» и отметьте друга в комментариях к сообщению, с которым вы бы хотели… воевать. Готово! Совсем скоро вы получите дополнительный костюм Heartbreak Coma. Подробности доступны по ссылке: https://goo.gl/TAyJ7m.

Быстрая и смертельная Кома может выполнять сильные цепные атаки на средних расстояниях. Но не стоит забывать о перезарядке, чтобы враг не застал вас с пустым барабаном.

 

Способности Комы:

  • Trigger Happy - Пассивная 
Каждый раз, когда вражеский Чемпион двигается по клеткам рядом с Комой, она делает быстрый выстрел. Эта пассивная способность может быть задействована несколько раз, пока не закончатся патроны.
  • Reload – Кома перезаряжает патроны и лечит себя. 
  • Barrage – Кома опустошает барабан в одного противника, нанося урон с каждым выстрелом. 

В INSIDIA используется уникальная боевая система – бои проходят очень быстро, но в то же время вам будут предложены очень гибкие возможности для выполнения комбо.
Пассивные возможности героев, являются основой боевой системы INSIDIA. Пока ваш основной герой выполняет специальные приемы, другие персонажи также будут задействованы в бою, выполняя автоматические атаки.
 
INSIDIA выйдет в Steam 27 февраля 2018 для PC, Mac, Ubuntu и SteamOS.