Компания Ubisoft сообщает, что 6 марта начинают работу выделенные серверы For Honor для PlayStation 4 и Xbox One.

Поделиться:

СОБЫТИЕ: Запуск выделенных серверов For Honor для РС состоялся 19 февраля, и уже с завтрашнего дня, 6 марта, игроки на консолях также смогут оценить это нововведение. Серверы станут доступны сразу после завершения технических работ, которые начнутся в 17:00 (МСК).

Введение выделенных серверов позволит оптимизировать процесс подбора игроков и повысить стабильность работы игры. Играть в For Honor в PvP-режимах станет еще комфортнее. После запуска выделенных серверов для РС в сетевой игре произошел ряд улучшений:

·         Больше не возникает неудобств, связанных с рассинхронизацией и переносом хоста.

·         Процесс завершенных игр во всех PvP-режимах повысился.

·         После запуска выделенных серверов в РС-версию игры уже был внесен ряд изменений, призванных повысить комфорт игры. С завтрашнего дня этими преимуществами смогут воспользоваться и игроки на консолях.

Введение выделенных серверов - это одно из важнейших обновлений в рамках пятого сезона For Honor - Age of Wolves. Этот сезон привнесет в игру множество изменений, связанных с основами игрового процесса, ведением боя и управлением некоторыми героями. Также игроков ждет особое событие, которое продлится 3 недели, и новые тренировочные режимы, которые появятся чуть позже.

ОБ ИГРЕ:  В For Honor, разрабатываемой Ubisoft Montreal в сотрудничестве с другими студиями Ubisoft*, вас ждут увлекательная кампания и захватывающие сетевые битвы. Игрокам предстоит встретиться лицом к лицу с врагом на невероятно реалистичных полях сражений и до последней капли крови биться на стороне храбрых рыцарей, свирепых викингов или расчетливых самураев.  Инновационная боевая система For Honor под названием «Искусство войны» позволяет максимально эффективно управлять персонажем и использовать его уникальные навыки и стиль боя, чтобы сокрушить врагов.

Чтобы узнать о For Honor больше, заходите на сайт forhonorgame.com, следите за обновлениями на Facebook facebook.com/ForHonorGame и читайте нас в Твиттере twitter.com/ForHonorGame.

В России игре присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей).

Самые свежие новости о For Honor и других играх Ubisoft - на сайте news.ubisoft.com.

*В разработке участвуют следующие студии Ubisoft: Quebec, Toronto и Blue Byte.