Ubisoft сообщает подробности о дополнительном контенте для Far Cry 5

Поделиться:
СОБЫТИЕ: Компания Ubisoft сообщает подробности о контенте, который появится в Far Cry 5 после выхода игры, запланированного на 27 марта. Это три дополнения в рамках Season Pass, бесплатный контент Far Cry Arcade и сетевые события.
 
                   Игроки, которые приобретут Season Pass или Far Cry 5 Gold Edition, смогут продолжить свои удивительные приключения в трех дополнениях: "Темное время", "День лютых зомби" и "Пленник Марса".
 
·         Темное время: вы отправитесь в прошлое, чтобы сразиться с беспощадными солдатами Вьетконга и спасти союзников
 
·         День лютых зомби: вместе с друзьями вам предстоит отражать атаки зомби в семи сценариях, подготовленных режиссером малобюджетных фильмов
 
·         Пленник Марса: вы окажетесь далеко за пределами Земли и сразитесь с гигантскими марсианскими арахнидами, чтобы спасти родную планету от вторжения
 
 
Кроме того, все обладатели Season Pass, играющие на консолях, смогут насладиться одиночной кампанией в другой легендарной игре серии в новом исполнении. Издание Far Cry®3 Classic Edition доступно в рамках Season Pass на 4 недели раньше официального выхода, который состоится летом 2018 года. Игроки на РС получат полную версию Far Cry 3 позже, после выхода Far Cry 5.
 
Также все обладатели Far Cry 5 смогут воспользоваться Far Cry Arcade - усовершенствованным редактором карт, который подарит море игрового контента и возможностей для создания собственных карт. В Far Cry Arcade будут доступны элементы из серии Far Cry, а также других игр Ubisoft, в том числе Assassin’s Creed IV: Черный флаг, Assassin’s Creed Единство и Watch_Dogs. Все это можно будет использовать при создании карт для одиночного или совместного режимов, а также для сетевых PvP-сражений.  
 
Также в Far Cry 5 будут проходить сетевые события, участники которых, завершая испытания и исследуя округ Хоуп, смогут получить новые предметы персонализации, в том числе уникальный транспорт и раскраски оружия.
 
ОБ ИГРЕ:  Действие Far Cry впервые разворачивается в США, а точнее – в вымышленном округе Хоуп штата Монтана. Игроки смогут насладиться полной свободой действий в мире, который лишь на первый взгляд кажется райским уголком. Главный герой – новый помощник шерифа – прибывает в округ, над которым уже несколько лет пытается установить контроль секта фанатиков Проект «Врата Эдема», и именно сейчас сектанты переходят к решительным действиям. В ситуации, когда связь с внешним миром почти отсутствует, игрокам предстоит объединиться с местными жителями и организовать сопротивление.
 
Вы можете посмотреть трейлер, посвященный Far Cry Arcade