Четырехнедельное событие Outbreak, два оперативника Operation Chimera и обновленные версии игры уже доступны

Поделиться:

Сегодня компания Ubisoft объявила, что событие Outbreak и 2 оперативника Operation Chimera, входящие в первое обновление 3-го года “Tom Clancy’s Rainbow Six Осада”, уже доступны для игроков на консолях и PC. Кроме того, определенным изменениям, объявленным на Six Invitational, подвергнуться некоторые версии игры.

Первое обновление 3-го года:

Два новых оперативника сезона Operation Chimera — специалисты по противодействию биологическим атакам. Они будут доступны в режиме PvP и примут участие в операции Outbreak, первом крупном совместном событии в игре.

Lion и Finka, представляющие Францию и Россию соответственно, — эксперты, принимавшие участие в заданиях по нейтрализации биохимических угроз. Они помогут команде Rainbow устранить неизвестный вирус, возникший в городке Трут-ор-Консекуэнсес, что в штате Нью-Мексико...

Команде из трех игроков, участвующей в операции Outbreak, придется разрабатывать новые стратегии и оказывать максимальную поддержку союзникам в сложнейших боях в ограниченном пространстве.

Дополнительно в 3-м году:

Среди всех нововведений третьего года, озвученных командой разработчиков на Six Invitational, внимания также заслуживают обновленные версии «Осады», благодаря которым новичкам будет проще познакомиться с игрой.

С сегодняшнего дня владельцам стандартного издания и версий Advanced Edition, Gold Edition и Complete Edition больше не придется тратить очки славы на разблокирование 20 оперативников основного состава.

Более того, начиная с завтрашнего дня, игроки, покупающие Starter Edition, получат сразу 6 случайных оперативников — а не 2, как ранее. Из 10 персонажей изначальный состав команды пополнят 3 персонажа из штурмотряда и 3 — из группы защиты.

«Эти изменения — часть программы постоянного расширения игрового опыта. Каждый сезон мы стараемся вводить новые механики. Я хочу, чтобы это новое направление игры продолжало развиваться», — объяснил Хавьер Маркис, креативный директор “Tom Clancy’s Rainbow Six Осада”.

Подробнее о “Tom Clancy’s Rainbow Six Осада” — на сайте rainbow6.com  

В России игре присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей).

Об игре Tom Clancy’s Rainbow Six Осада

В основе Tom Clancy’s Rainbow Six Осада лежит борьба с терроризмом по всему миру. Игроков ждут напряженные бои на коротких дистанциях и открытом пространстве. Касательно стратегии защиты Tom Clancy’s Rainbow Six Осада предоставляет практически неограниченные возможности: оперативникам доступны всевозможные средства усиления стен и полов, ростовые щиты, колючая проволока, и многое другое. Атакующая сторона сможет захватить позицию противника с помощью разведывательных роботов, пробивных зарядов и других инструментов, используемых при штурме. Новая часть серии игр Rainbow Six выводит жаркие перестрелки, сноровку и опыт, тактическое планирование и соревновательный аспект на новый уровень.