ДОПОЛНЕНИЕ "ОТ ЗАКАТА ДО КАСА-БОНИТА" ДЛЯ SOUTH PARK™: THE FRACTURED BUT WHOLE™ ДОСТУПНО С 20 МАРТА!

Поделиться:

Компания Ubisoft® и South Park Digital Studios сообщают, что дополнение "От заката до Каса-Бонита" для South Park™: The Fractured But Whole™ выйдет на PlayStation® 4, Xbox One и PC 20 марта. Дополнение, разработанное при поддержке South Park Digital Studios в Ubisoft San Francisco, привнесет в игру новую сюжетную кампанию и новый класс супергероя.

Сестра Мистериона попала в беду! Она связалась с детьми-вампирами из Южного Парка, которые проводят время в любимом ресторанчике Картмана «Каса-Бонита». Посетите знаменитый семейный ресторан, чтобы одолеть клан вампиров, а заодно исследуйте пещеру черного Барта, посмотрите на прыжки со скалы и насладитесь очарованием Мексики.

Побеждайте тьму, овладев ее силой, и опробуйте новый класс "Дитя Теней", которому доступны 4 особые способности. Облачитесь в новые готические гостюмы и получите желанные трофеи. У вас появится новая готичная союзница Генриетта - могущественная ведьма и боец поддержки, которая сможет и дальше сопровождать вас в ваших супергеройских приключениях. Новые способности также будут сохранены.

Подробности о South Park: The Fractured But Whole можно найти на сайте southparkgame.com, а самые свежие новости обо всех играх Ubisoft - на сайте news.ubisoft.com.

В России игре присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей).