Kingdom Under Fire 2: RU-BТ стартует 15 марта

Поделиться:

Сегодня хотим поделиться важной новостью – датой следующего этапа тестирования KUF2. Надеемся, вы сможете поделиться информацией со своими читателями.

Игровая платформа «Фогейм» объявляет о запуске Российского бета-теста (RU-BТ) Kingdom Under Fire 2. Все игроки, ранее получившие доступ на ЗБТ, смогут вновь оказаться на полях сражений с 15 марта. Также из числа бесплатных заявок в случайном порядке будет проведена дополнительная раздача доступов.

Особенностью данного этапа является, прежде всего, переработка обновления с учетом отзывов русскоязычного комьюнити. В декабре 2017 года корейские разработчики прекратили поддержку китайского клиента и полностью переключились на российскую версию игры.

На этапе RU-BТ игроки смогут оценить следующие особенности:

1) Измененная система прокачки войск. Теперь на прокачку редкого войска до максимального уровня потребуется почти в два раза меньше ресурсов, в частности, камней фракции и камней отряда. Это позволит игрокам использовать более разнообразные билды при прохождении подземелий и в PvP-битвах.

2) Премиум-умений для отрядов в качестве награды за победу в войнах и на PvP-арене. Ранее они были доступны только за игровую валюту.

3) Упрощение получения оптимальной экипировки для PvP. Теперь в два раза быстрее можно начать сражения на равных с крутыми игроками.

4) Умные монстры. Благодаря доработке версии, PvE станет сложнее — вы не сможете бездумно фармить монстров благодаря усовершенствованной тактике  ведения боя.

5) Больше возможностей для тактических маневров армии: комбинируйте отряды в соответствии со своей стратегией.