Поделиться:

Специально ко Дню святого Патрика в Call of Duty: WWII начинается тематическое внутриигровое событие — операция “Слава Ирландии”. Начиная с сегодняшнего дня и до 3 апреля, Штаб Call of Duty: WWII украсит тематическое оформление. В игру добавлены новый временно доступный игровой режим, две коллекции снаряжения, а также специальные приказы и контракты с особыми наградами.

Shipment 1944
Shipment 1944 — переосмысление классической локации сетевого режима, подходящей для ближнего боя. Карта доступна бесплатно обладателям сезонного пропуска Call of Duty: WWII с сегодняшнего дня. Доступ для всех игроков откроется 16 марта.

Многоборье "Охота на лепрекона"
Особый плейлист Многоборье "Охота на лепрекона" предлагает принять участие в схватках в рамках классических режимов Командный бой, Превосходство, Убийство подтверждено и Опорный пункт, но с небольшим изменением: во время сражения на картах прячется зомби-лепрекон. Игроки, уничтожившие ужасного лепрекона, будут щедро вознаграждены, но не горшком с золотом, а доступом к выбранным наградам за серию очков.

Тематическое Многоборье будет доступно игрокам во время проходящей операции  “Слава Ирландии” с 21:00 16 марта до 21:00 19 марта по московскому времени. В рамках плейлиста будет действовать модификатор двойного опыта.

Новое оружие и снаряжение
Только во время операции “Слава Ирландии” игроки смогут получить новое тематическое снаряжение ко Дню святого Патрика, включая форму, шлемы, камуфляж для оружия, а также многое другое.

Помимо нового снаряжения, операция “Слава Ирландии” добавит в Call of Duty: WWII два совершенно новых оружия: пистолет-пулемет М-38 и ручной пулемет MG.81. Особые варианты пулеметов, приуроченные ко Дню святого Патрика, будут доступны только во время операции. Доступ к остальным вариантам нового вооружения останется в игре после окончания тематического события.

Глобальное обновление контента
Дополнительно с игровым событием в Call of Duty: WWII были добавлены совершенно новые виды контента: брелоки для оружия и новые перекрестья прицелов. Студия Sledgehammer Games также провела ряд изменений, связанных с Интендантом и системой Ящиков снабжения. Полный список изменений доступен в блоге студии.