Герой Splinter Cell Сэм Фишер в Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Поделиться:

Компания Ubisoft® сообщает, что в Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands в рамках Special Operation I - первого крупного обновления второго года - появится особое задание по мотивамSplinter Cell®, героем которого станет легендарный Сэм Фишер, озвученный актером Майклом Айронсайдом. Игроки смогут действовать с Сэмом в одной команде в рамках специального события, которое будет доступно бесплатно и начнется 10 апреля на PlayStation®4, Xbox One и Windows PC. Кроме того, с 12 по 15 апреля все желающие смогут сыграть в полную версию Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands совершенно бесплатно. Данная акция пройдет на всех платформах и позволит игрокам, пока еще не знакомым с проектом, опробовать его сюжетную кампанию, PvP-режим Ghost War, задание "Хищник" и контент Special Operation I.

С 10 апреля в Ghost Recon® Wildlands, как в основной кампании, так и в PvP-режиме Ghost War, появится эксклюзивный контент по мотивам Tom Clancy’s Splinter Cell®, в том числе новое задание для PvE, уникальные предметы для персонализации и новый класс для PvP. Игроки* будут сражаться плечом к плечу с Сэмом Фишером, героем культовой серии шпионских игр Tom Clancy’s Splinter Cell®, и помогут ему выполнить рискованное задание в Боливии недалекого будущего (все события являются вымышленными). Новое испытание - одно из самых сложных заданий, с которыми когда-либо сталкивались Призраки. Его можно выполнять в одиночном или совместном режиме, который поддерживает до 4 участников. Чтобы успешно завершить задание, игрокам придется действовать скрытно и под покровом ночи, а также использовать все имеющиеся у них средства.

"Мы ужасно рады, что такой известный персонаж, как Сэм Фишер, появится в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands", - рассказывает старший продюсер Ubisoft Нуреддин Аббуд. Работая с Сэмом Фишером, Призраки должны будут проявить чудеса сообразительности, скрытности и слаженности... Нам не терпится узнать впечатления игроков о новом испытании!"

В награду за выполнение задания по мотивам Splinter Cell игроки получат уникальные предметы, такие как знаменитые очки с эхолокатором Сэма Фишера, оснащенные функцией ночного видения, и многое другое. Несмотря на то, что это задание останется в игре навсегда, награды будут доступны только до конца проведения особого испытания - то есть до 16 мая. Кроме того, игроки смогут получить набор снаряжения Splinter Cell, который включает новые элементы для персонализации и оружие, например, керамбит – особый нож для ближнего боя в стиле Splinter Cell® Blacklist®, и штурмовую винтовку SC 4000, которую можно модифицировать по своему усмотрению.

Special Operation I также привнесет в игру Эшелона - новый класс для всех PvP-режимов. Таким образом, в Ghost War игрокам будет доступно 18 уникальных классов. Новый персонаж входит в 4-й эшелон Сэма Фишера, а потому владеет высокотехнологичным оборудованием и способностью "Эхолокатор", которая позволяет ему видеть ближайших противников сквозь стены и тем самым обеспечивать своей команде преимущество. Новый класс станет доступен обладателям Year 2 Pass, а также его можно будет разблокировать при помощи очков престижа.