Обновление «Метаморфоза» для Skyforge добавило в игру новый класс

Поделиться:

Крупное обновление «Метаморфоза» открывает новую главу в истории онлайн-игры Skyforge. С сегодняшнего дня игроки смогут сражаться за новый гибридный класс «Друид», погрузиться в захватывающий сюжет и изучить систему достижений с особыми наградами. Обновление доступно уже сейчас на PC, PlayStation 4 и Xbox One одновременно.

В Skyforge появился новый класс – могущественный друид. Этот маг способен призывать себе на помощь силы природы, обрушивая их на головы противников. Друиды укрываются от вражеского урона за живым щитом, а на случай лобовой атаки используют свой козырь – способность перевоплощаться в устрашающее чудовище, которое врывается в ряды противников и отражает часть урона обратно во врага. Класс прибыл вместе с великой покровительницей природы. Богиня вернулась после загадочного исчезновения, однако по её следам ворвалась инопланетная армия вторжения с целью захватить планету.

С выходом «Метаморфозы» в Skyforge появилась система достижений – особых наград для игроков, а также новые уровни сложности для наиболее комфортной и интересной прокачки персонажа.

Для истинных фанатов игры разработчики Skyforge приготовили коллекционные издания к обновлению, которые доступны для всех платформ — PC, PlayStation 4 и Xbox One. В издание входит мгновенный доступ к классу «Друид», уникальный костюм и легендарное оружие для этого героя, 14 дней премиум-подписки, внутриигровая валюта и многое другое.

Подробнее об обновлении «Метаморфоза» и коллекционном издании читайте на официальном сайте.