Star Conflict: Глобальное обновление космического флота завершено

Поделиться:
В онлайн экшне Star Conflict завершилось масштабное обновление космического флота, начавшееся с выходом патча 1.5.0 Journey. Десятки новых типов оборудования уже получили все штурмовики и большая часть фрегатов и перехватчиков. С последним обновлением 1.5.2 игрокам стали доступны новые орудия и боевые модули для перехватчиков разведки и инженерных фрегатов. Они значительно изменят знакомые модели кораблей и добавят новые возможности их тактического применения в бою.

Перехватчики разведки получили сразу десять новых боевых модулей и шесть модификаторов. Перехватчик Swarm теперь может создавать голограмму своего двойника, сбивая с толку вражеские орудия и ракеты. А разведчик Dvergr Knight может на время и вовсе пропасть для вражеских радаров, причем при стрельбе действия модуля «Призрак» не прекратится.

Для установки на инженерные фрегаты также доступно полтора десятка модулей и модификаторов. Корабль Gram теперь может мгновенно перемещаться к кораблю союзника для восстановления прочности его поврежденного корпуса. А модуль «Маятник» для корабля Styx может работать сразу в двух режимах – обороны и нападения. В первом случае он увеличивает защиту союзных кораблей в радиусе действия модуля, а во втором повышает их шанс нанесения критического удара. Также для обоих классов кораблей доступны новые орудия, в числе которых лазеры, плазмаганы и даже нано-дроны.

На 16 и 17 рангах появились четыре совершенно новых корабля: дальнобойный фрегат Империи Project 101, перехватчик Федерации Spike, штурмовик заградитель Иерихона Singularity и перехватчик РЭБ Иерихона Zhen. Каждый из кораблей, помимо орудий, модификаторов и боевых модулей, оборудован также спецмодулем, обеспечивающим дополнительные возможности для атаки вражеского или защиты своего корабля.

Подробнее об обновлении космического флота Star Conflict читайте на сайте игры: http://star-conflict.com/ru/news/1537-star-conflict-1-5-2-ru