World of Tanks Console отметит День Победы парадом майских ивентов

Поделиться:

World of Tanks Console широко отметит День Победы. В мае игроков ждут скидки на советскую технику, пятикратный опыт за первую победу в канун праздника, особые боевые задачи и большой ивент с отличными призами, среди которых советский премиум-танк «Защитник Отечества».

Получить танк «Защитник Отечества» просто: он достанется тебе за 1000 специальных очков, которые весь май будут начисляться игрокам, попавшим в топ-5 своей команды по опыту. Легендарный и особо мощный танк находится на верхнем уровне пирамиды призов, среди которых дни премиум-аккаунта, боевые задачи на бусты и контейнеры, а также другие премиум-машины:

 

·         скорострельный боец ближнего боя Т-29;

·         тяжеловес КВ-220-2;

·         хрупкий, но опасный Т-50-2;

·         сокрушительная самоходка ИСУ-122С.

С 1 мая и до Дня Победы на все исследуемые машины СССР будет действовать скидка в 50%.

 

В мае у тебя есть возможность получить медаль «Советский патриот». Для этого нужно уничтожить 500 вражеских машин на технике СССР в ходе майского ивента «Советский охотник». Другой ивент — «В центре внимания: советские танки» — даст бонусы к получаемым кредитам охотникам на советские машины.

Дополнительные подарки игрокам: новая карта «Номон-Хан Лето», основанная на выигранной СССР битве за Халхин-Гол, и две новые премиум-машины. Победителей в войне представляет советский средний танк «СТГ Гвардеец», проигравших — немецкий Kraft’s Pz. IV из нового комикса World of Tanks: Citadel. Третья премиум-машина дебютирует до конца мая.

Узнайте дополнительные подробности о большом майском событии в World of Tanks Console: