Minecraft для Nintendo Switch получит режим кроссплатформенной игры и появится в рознице в июне этого года

Поделиться:

Minecraft является одной из самых популярных видеоигр всех времен. Всего в мире продано более 144 миллионов экземпляров игры на всех платформах, включая Nintendo Switch.

В то время как Minecraft: Nintendo Switch Edition в настоящее время доступна на консоли Nintendo Switch, в июне этого года на платформе Nintendo Switch выйдет Minecraft Bedrock Engine. Физическая копия новинки появится в продаже также в июне этого года.

Bedrock версия игры будет содержать весь ранее выпущенный контент, включая пакет Super Mario Mash-Up Pack, эксклюзивный для систем Nintendo, и весь дополнительный загружаемый контент. Она также предоставит пользователям возможность играть с друзьями на других системах, отличных от Nintendo, посредством режима сетевой кроссплатформенной игры.

Новый внутриигровой магазин Minecraft Marketplace позволит игрокам приобретать различный контент, созданный сообществом, будь то тематические скины, текстуры игровых предметов и элементы игры для их Minecraft World, используя новую виртуальную валюту MINECOINs. Пользователи также получат доступ к новым мини-играм и игровым режимам через онлайн-серверы сообщества.

Игроки, у которых уже есть Minecraft: Nintendo Switch Edition, смогут бесплатно скачать новую версию, чтобы пользоваться всеми добавленными функциями.

С Minecraft на Nintendo Switch пользователи могут наслаждаться новейшей версией популярной игры, где угодно, когда угодно и с кем угодно.