В ArcheAge наступил «Век Драконов»

Поделиться:

С сегодняшнего дня в онлайн-игре ArcheAge доступно масштабное обновление. Героев эпической MMORPG ждут персональные питомцы-драконы, глобальная переработка классов и навыков, новые игровые события и улучшения в системе производства экипировки. Также в конце дня будет открыт новый сервер развития, на котором новые игроки смогут освоиться в игре и подготовиться к высокоуровневым испытаниям.

Для всех желающих погрузиться в удивительный мир ArcheAge, откроется сервер развития «Хазе» – отличное место для игры как новичков, так и опытных пользователей, решивших вновь насладиться увлекательной прокачкой персонажа с нуля. На момент запуска на сервере будут доступны все оригинальные зоны и Сверкающее побережье, а максимальным уровнем станет 50-й. На «Хазе» игроков ждут регулярные обновления, вместе с которыми игрокам будут открываться новые уровни и земли, а также появляться больше боссов и подземелий.

С выходом обновления в ArcheAge появились персональные драконы – могущественные соратники, которые встанут на защиту игроков, сумевших вывести их из генетического материала одного из самых опасных боссов ArcheAge – Гартарейн. Пользователи могут получить дракона одного из трех цветов – красного, поражающего противников огненным дыханием, зеленого, использующего в бою ядовитое дыхание, или черного, самого редкого, чье дыхание тьмы смертельно опасно. Драконы могут сражаться на стороне игрока или перемещать его на своей спине.

В игре произошел масштабный ребаланс умений. Изменения затронули все аспекты ArcheAge, включая базовые характеристики персонажей, специализации, эффекты неуязвимости и многое другое. Также с обновлением появились достижения, связанные с героическими уровнями персонажа и новые особые задания.

Подробнее об обновлении «Век Драконов» и сервере «Хазе» читайте на специальной странице.