Game Insight и ESL запускают первые киберспортивные соревнования по мобильному шутеру Guns of Boom с призовым фондом 200 000 долларов США

Поделиться:

В честь первой годовщины Guns of Boom компания Game Insight объявляет о проведении первого киберспортивного сезона, который стартует 9 июня. Соревнования будут организованы совместно с крупнейшей в мире киберспортивной лигой ESL, а призовой фонд составит 200 000 долларов США.

«С самого первого дня своего существования Guns of Boom была посвящена одному – соревнованиям, – говорит CEO компании Game Insight Анатолий Ропотов. – На протяжении года мы совершенствовали геймплей в сотрудничестве с ведущими представителями киберспортивного сообщества, и наконец мы готовы объявить о старте первого сезона в рамках ESL. Первый год Guns of Boom был просто невероятным – количество игроков приблизилось к 50 миллионам. Посмотрим, сколько из них готовы играть на профессиональном уровне!»

Все поклонники Guns of Boom из Северной Америки, Европы, России и стран СНГ смогут принять участие в отборочных матчах Go4 Open Cup, организованных ESL. Для этого они должны достигнуть 22 уровня в игре и пройти регистрацию на сайте ESL. Все игры пройдут в режиме PRO Play, который был разработан при участии лучших киберспортивных команд специально для проведения турниров.

После серии Go4 Open Cup, организованной ESL, лучшие игроки встретятся на турнирах в киберспортивных столицах двух континентов. 29 июля четыре лучшие европейские команды сразятся в Катовице (Польша) в рамках Guns of Boom European Invitational, а чуть позже уже восемь команд получат приглашения в Лос-Анджелес (США), где и определится чемпион первого сезона Guns of Boom.