Star Trek: Bridge Crew - дополнение The Next Generation уже доступно

Поделиться:

Сегодня компания Ubisoft® объявила, что The Next Generation, новое дополнение для Star Trek: Bridge Crew, уже доступно на PlayStation®VR и на PlayStation®4. Предусмотрены режимы как с поддержкой VR, так и без нее. РС-версия для владельцев HTC Vive, Oculus Rift и Windows Mixed Reality выйдет 21 июля. Дополнение поддерживает режим кроссплатформенной игры на любых устройствах.

Разработанное студией Red Storm Entertainment по лицензии CBS Consumer Products, дополнение Star Trek:  The Next Generation позволит игрокам продолжить исследование вселенной Star Trek на космическом корабле класса "Галактика" U.S.S. Enterprise NCC-1701D из сериала "Звездный путь: Следующее поколение" и испытать свои силы, сразившись с загадочными ромуланцами и безжалостными Борг, которых так полюбили фанаты.

На борту Enterprise-D игроки смогут примерить новую роль - Operations. На этом посту им предстоит разрабатывать стратегию и назначать НИП в разные отсеки корабля. Распределив членов команды, игроки смогут использовать возможности корабля, например, активировать модулятор щита, прицельное наведение и другие функции для борьбы с замаскированными противниками.

Кроме того, в дополнении Star Trek The Next Generation  появится два новых режима - Patrol и Resistance. В режиме Patrol игроков ждет множество приключений. Они смогут свободно путешествовать в космосе, выполнять задания и участвовать в сражениях. В режиме Resistance даже самые опытные бойцы подвергнутся серьезному испытанию. Им придется завершить ряд трудных задач, чтобы подготовиться к решающей схватке с беспощадными Борг. 

Star Trek: Bridge Crew является лицензионным товаром CBS Consumer Products. Подробности о Star Trek: Bridge Crew — на сайте startrekbridgecrew.com.

Новости обо всех играх Ubisoft — на сайте https://news.ubisoft.com/.

В России игре присвоен возрастной рейтинг «6+».