Сильнейшие команды СНГ по League of Legends сразятся с составами из Турции и Вьетнама на международном турнире Rift Rivals 2018

Поделиться:
Поклонников киберспортивных состязаний по League of Legends ждут 4 захватывающих дня: с 4 по 7 июля пройдут трансляции международного турнира Rift Rivals 2018! В этом году зрители вновь станут свидетелями захватывающих сражений между принципиальными соперниками: 3 сильнейших команды из СНГ постараются достойно представить регион в играх против топовых составов из Турции и Вьетнама.
 
 
Расписание эфиров:
Русскоязычные трансляции пройдут 4, 5, 6 и 7 июля в 13:00 МСК на Live.Портале Riot Games. Зрителей ждет ряд увлекательных онлайн-активностей, которые позволят выиграть  внутриигровые призы в League of Legends.
 
Формат:
В первом раунде пройдет 9 игр, где чемпионы СНГ, Турции и Вьетнама выступят друг против друга. Вслед за ними друг с другом встретятся серебряные и бронзовые призеры регионов. Gambit Esports предстоит сыграть против Supermassive и EVOS, ROX сразятся с Royal Bandits и GIGABYTE Marines, а Team Just встретятся с Youth Crew и Vikings Gaming. Регион с лучшим результатом автоматически пройдет в финал, а его соперник определится в полуфинальном матче в формате до трех побед.
 
Подробная информация о Rift Rivals 2018 опубликована в статье на lolesports.ru.