Treyarch и Activision надеятся на успех Call of Duty: Black Ops 2

Поделиться:

Кроме одиночной компании и системы классов в мультиплеере Call of Duty : Black Ops 2, разработчики представят ещё несколько нововведений в серии. Также они пообещали подчеркнуть серию собственным стилем.

«Это не просто апдейт прошлой серии Call of Duty. Фактически, игра и технология, на которой ее создавали, началась с момента начала работы над Black Op – это новая ветвь внутри франшизы Call of Duty», - рассказал Марк Ламиа, глава Treyarch.

«Мы работали над Call of Duty долгое время и хотели внести существенные изменения в серию. Мы перевернули все, начиная от места и времени действия, и заканчивая новыми возможностями, с которыми можно поиграть. От ответвления истории, до осмысленного выбора внутри кампании».

По словам Марка, команда создателей предлогала все больше и больше новых идей, следовательно в игре появится много новых устройств и оружия. Тем не менее, разработчики переживают, как всё-таки игроки воспримут очередную серию шутера. 

 

«Когда создаешь игру, она отражает личность команды. Мы представили публике несколько новых сотрудников студии и надеемся, что они запомнятся людям. Надеюсь, что игрокам понравятся изменения в серии. Нам нравятся», - заключил глава Treyarch.

Call of Duty: Black Ops 2 готовится к релизу на всех консолях 13 ноября 2012 года.