Neversoft делает Modern Warfare 4

Поделиться:

Поклонники Call of Duty уже неоднократно говорили о том, что серии нужно кардинальное обновление. Вполне возможно, что Activision наконец-то вняла их просьбам. Сегодня появились первые слухи о том, что компания готовит новую часть Call of Duty - Modern Warfare 4. Конечно, глупо было бы полагать, что на Modern Warfare 3 - популярная линейка - и правда закончится, но на сей раз не обошлось без сюрпризов. Разработчиком новой части выступит не привычная для многих Infinity Ward, а студия Neversoft, которая известна разве что по линейке симуляторов катания на скейте - Tony Hawk.

О возможном участии в работе над новым Modern Warfare 3 впервые начали говорить еще в июле, однако новые данные свидетельствуют именно о том, что студия будет единственным разработчиком игры. Источник в Neversoft сообщает, что в Modern Warfare 4 появятся боевые дроны, новые маскировочные технологии, а одна из миссий будет проходить даже под толстым слоем льда.

Activision пока не дает никаких официальных комментариев, но оно и понятно - крупный издатель пока сосредоточен на выпуске еще не вышедшего Black Ops 2. Официальный анонс Modern Warfare 4, стоит полагать, состоится ближе к следующей весне.